信用异议处理概要流程

如您已经提起过信用异议,可输入身份证号码、查询码,查询异议受理进度。

身份证号码:  
查询码:  
验证码:  

根据《广东省公共信用信息管理系统信用修复工作指引》(粤信用办函〔2018〕4号)有关规定。 如您已主动纠正违法失信行为、消除不利影响,要求该信息不再公开披露及作为约束惩戒依据的, 请填写申请表(下载)并径向失信行为认定部门提出申请,由其作出修复决定后,再由我们对相关信息作出处理。

本网站通过电子邮箱受理信用修复申请,邮箱地址为:gdcredit@gd.gov.cn,邮件标题请注明失信记录决定书文号及信息主体名称。 附件上传申请材料仅支持图片文件、PDF文件,单个图片文件大小不能超过1M,单个PDF文件大小不能超过5M,文件数量不能超过5个。

邮箱仅受理信用修复申请,如有业务咨询问题,请点击下方“我要咨询”入口提交。

《广东省公共信用信息管理系统信用修复工作指引》 我要咨询

信用报告打印

请输入法人组织准确名称或统一社会信用代码,查询打印信用报告

法人组织准确名称:  
统一社会信用代码:  
验证码:  

信用报告打印

根据条件查询出2个或以上的法人组织,请选择需要打印的法人组织

法人组织名称 统一社会信用代码 操作