概述

为贯彻落实《广东省社会信用体系建设规划(2014-2020年)》,广泛发动社会各界积极参与社会诚信创建活动,鼓励企业建立守信承诺公开制度,信用广东网开设“守信承诺”栏目,为企业提供自行发布守信承诺、宣传企业文化、展示企业形象的窗口。鼓励省内企业通过“守信承诺”栏目,公开发布守信承诺内容,倡导企业诚信自律,接受社会公众监督,共同营造诚信经营的良好氛围。

承诺及公开内容

鼓励企业从守法经营、合同履约、产品服务质量、安全生产、劳动保障、环境保护、节能减排等方面进行公开承诺。承诺内容要求符合国家法律法规有关规定和行业规范和市场道德规范等有关要求,体现企业履行义务和承担社会责任的自觉性和自律性。

为便于社会公众了解承诺企业的基本情况,除公开企业守信承诺内容外,还将公开企业名称、组织机构代码、地址、电话等基本信息,以及企业经营范围、产品服务等信息。

填报方法

1.进入信用广东网首页(www.gdcredit.gov.cn),点击右上角的“注册”:

2.在弹出的“用户注册窗口”选择“企业”进行注册:

3.按照网页提示完成相关用户注册:

4.注册成功后点击“确定”进入用户中心完善企业信息:

5.完善企业基本信息(请确保信息真实有效,我们会对所填信息进行审核):

注:通过审核的企业会在用户中心里显示“审核通过”四个字

6.审核通过后,点击“守信承诺”里的“我要参与”进入承诺内容填报页面:

7.填写并提交相关内容:

8.相关内容经审核通过后将展示在信用广东网守信承诺栏目中:

马上参加

如果您已经阅读以上内容,可以马上参加守信承诺活动>>

友情链接

关于本站 | 帮助说明 | 技术支持 | 联系我们 | 链接我们 | 隐私保护 | 版权声明

主办: 广东省社会信用体系建设统筹协调小组   承办:广东省发展和改革委员会

地址: 广州市东风中路305号省府大院5号楼      备案号:粤ICP备15017804号