珠海市国税定制个性化服务激励企业诚信纳税

日期:2018-07-04   来源:珠海特区报

由珠海市国税局联合珠海特区报社、珠海电视台举办的“最美纳税人”评选活动近日揭晓最终榜单。经多方评审,从近300家参评企业中最终评选出50家2018年“最美纳税人”企业、27家“最美纳税人入围奖”企业。这些最美面孔集中展示了新时代珠海纳税人诚信纳税、回馈社会的良好形象。

6月1日,珠海市国税局党组书记、局长曾天翔到荣获“2018最美纳税人”称号的珠海健帆生物科技股份有限公司开展调研,为企业颁发“最美纳税人”证书,赠送《珠海市国家税务局2018年“最美纳税人”个性化服务套餐》,听取企业对税务部门的意见建议。全市各区税务部门业务团队将结合企业实际,分批为获得“最美纳税人”荣誉的企业送上证书和服务套餐。

珠海健帆生物科技股份有限公司2015-2017年连续三年纳税超过亿元,先后获评珠海市民营企业10强、纳税20强第6名和连续三年被评为A级纳税人。该公司董事长兼总经理董凡表示,“健帆认识到企业是以整个社会的发展为支撑的,作为一家有高度责任感的企业,我们在这里经营和发展,并一直践行回馈社会的责任,诚信纳税、依法纳税,积极带动经济发展。我们将一如既往做好这项工作,坚守‘以人为本 以精立业 以质取胜 以诚服务’的理念。”

调研座谈会上,市国税局党组书记、局长曾天翔表示,“最美纳税人”评选活动自3月30日启动以来,在社会各界引起了热烈反响,希望“最美纳税人”诚信经营,依法纳税,用自己的实际行动,引领社会文明、推动行业进步,为构建信用珠海贡献力量为彰显“最美纳税人”的引领和带动作用。他表示,接下来国税部门将扎扎实实地将为“最美纳税人”量身定制的个性化服务套餐落实到位,在落实税收优惠政策、优化纳税服务上下功夫,以实际行动营造良好营商环境,助力企业加速发展,为实现广东“四个走在全国前列”、建设新时代新珠海贡献税务力量。