企业
事业单位
社会组织
重点人群
 温馨提示:
您可以输入企业全称或者关键字来进行查询,企业名称必须大于2位。企业名称不能只输入关键字如:"广东","广东省","公司","有限公司","有限责任公司"等。
企业名称:  
组织机构代码:  
营业执照注册号:  
统一社会信用代码:  
验证码:  
 温馨提示:
您可以输入事业单位全称或者关键字来进行查询,事业单位名称必须大于2位。事业单位名称不能只输入关键字如:"广东","广东省","广州","广州市"等。
事业单位名称:  
事业单位法人证书号:  
验证码:  
 温馨提示:
全称或者关键字来进行查询,社会组织名称必须大于2位。社会组织名称不能只输入关键字如:"广东","广东省","广州","广州市"等。
社会组织名称:  
组织机构代码:  
验证码:  

信用异议处理概要流程

如您已经提起过信用异议,可输入身份证号码、查询码,查询异议受理进度。

身份证号码:  
查询码:  
验证码:  

完全版信用报告打印申请概要

如您已经提起过完全版信用报告打印申请,可输入身份证号码、查询码,查询审核进度及打印,或者点击申请

身份证号码:  
查询码:  
验证码:  

根据《广东省公共信用信息管理系统信用修复工作指引》(粤信用办函〔2018〕4号)有关规定。 如您已主动纠正违法失信行为、消除不利影响,要求该信息不再公开披露及作为约束惩戒依据的, 请填写申请表(下载)并径向失信行为认定部门提出申请,由其作出修复决定后,再由我们对相关信息作出处理。

如您对平台信息采集、保存、共享、公开的真实性、完整性等存疑的,请提出异议处理申请。

《广东省公共信用信息管理系统信用修复工作指引》

友情链接

关于本站 | 帮助说明 | 技术支持 | 联系我们 | 链接我们 | 隐私保护 | 版权声明

主办: 广东省社会信用体系建设统筹协调小组   承办:广东省发展和改革委员会

地址: 广州市东风中路305号省府大院5号楼      备案号:粤ICP备15017804号